Matjes-Burger mit Tomatenmayo

 

Zutaten für 4 Personen

4 Packungen Lysell Schlemmermatjes 250 g
4 Tomaten
200 g Salatgurke
1 Zwiebel
1 Kopfsalat
1 Bund Schnittlauch
125 g Mayonnaise
4 - 6 EL Tomaten-Ketchup
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
8 Hamburger-Brötchen
 

Zubereitung: ca. 20 Min.

Die Matjesfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten, Salatgurke und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Die Mayonnaise mit Tomaten-Ketchup verrühren und herzhaft mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Hamburger-Brötchen anrösten und quer durchschneiden. Die unteren Hälften dünn mit der Tomatenmayonnaise bestreichen. Mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Matjes-Rauten und Zwiebelringen belegen, mit der restlichen Tomatenmayonnaise beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen. Zuletzt mit den Burger-Deckeln abdecken und servieren.

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Matjes-Burger mit Tomatenmayo

 

Zutaten für 4 Personen

4 Packungen Lysell Schlemmermatjes 250 g
4 Tomaten
200 g Salatgurke
1 Zwiebel
1 Kopfsalat
1 Bund Schnittlauch
125 g Mayonnaise
4 - 6 EL Tomaten-Ketchup
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
8 Hamburger-Brötchen
 

Zubereitung: ca. 20 Min.

Die Matjesfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten, Salatgurke und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Die Mayonnaise mit Tomaten-Ketchup verrühren und herzhaft mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Hamburger-Brötchen anrösten und quer durchschneiden. Die unteren Hälften dünn mit der Tomatenmayonnaise bestreichen. Mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Matjes-Rauten und Zwiebelringen belegen, mit der restlichen Tomatenmayonnaise beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen. Zuletzt mit den Burger-Deckeln abdecken und servieren.

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Zutaten für 4 Personen

4 Packungen Lysell Schlemmermatjes 250 g
4 Tomaten
200 g Salatgurke
1 Zwiebel
1 Kopfsalat
1 Bund Schnittlauch
125 g Mayonnaise
4 - 6 EL Tomaten-Ketchup
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
8 Hamburger-Brötchen
 

Zubereitung: ca. 20 Min.

Die Matjesfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten, Salatgurke und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Die Mayonnaise mit Tomaten-Ketchup verrühren und herzhaft mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Hamburger-Brötchen anrösten und quer durchschneiden. Die unteren Hälften dünn mit der Tomatenmayonnaise bestreichen. Mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Matjes-Rauten und Zwiebelringen belegen, mit der restlichen Tomatenmayonnaise beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen. Zuletzt mit den Burger-Deckeln abdecken und servieren.

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Zutaten für 4 Personen

4 Packungen Lysell Schlemmermatjes 250 g
4 Tomaten
200 g Salatgurke
1 Zwiebel
1 Kopfsalat
1 Bund Schnittlauch
125 g Mayonnaise
4 - 6 EL Tomaten-Ketchup
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
8 Hamburger-Brötchen
 

Zubereitung: ca. 20 Min.

Die Matjesfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten, Salatgurke und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Die Mayonnaise mit Tomaten-Ketchup verrühren und herzhaft mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Hamburger-Brötchen anrösten und quer durchschneiden. Die unteren Hälften dünn mit der Tomatenmayonnaise bestreichen. Mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Matjes-Rauten und Zwiebelringen belegen, mit der restlichen Tomatenmayonnaise beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen. Zuletzt mit den Burger-Deckeln abdecken und servieren.

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Zutaten für 4 Personen

4 Packungen Lysell Schlemmermatjes 250 g
4 Tomaten
200 g Salatgurke
1 Zwiebel
1 Kopfsalat
1 Bund Schnittlauch
125 g Mayonnaise
4 - 6 EL Tomaten-Ketchup
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
8 Hamburger-Brötchen
 

Zubereitung: ca. 20 Min.

Die Matjesfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten, Salatgurke und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Die Mayonnaise mit Tomaten-Ketchup verrühren und herzhaft mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Hamburger-Brötchen anrösten und quer durchschneiden. Die unteren Hälften dünn mit der Tomatenmayonnaise bestreichen. Mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Matjes-Rauten und Zwiebelringen belegen, mit der restlichen Tomatenmayonnaise beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen. Zuletzt mit den Burger-Deckeln abdecken und servieren.

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