Appetitsild mit frischem Gemüsesalat

 

Zutaten für 4 Personen

4 Dosen Lysell Appetitsild 125 g
2 Bund grüüner Spargel (dünne Stangen)
je eine rote und gelbe Paprikaschote
1 Packung Erbsenschoten
1 Kopf Lollo biondo
Nussöl
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
 

Zubereitung: ca. 20 Min.

Spargel, Paprika und Erbsenschoten in mundgerechte Stücke schneiden, abspülen, in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Den Salat in Blätter zerlegen, waschen und trocken schleudern.

Appetitsild aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine milde Marinade bereiten, Gemüsestücke und Lysell Appetitsild darin 5 Minuten einlegen, anschließend auf den Salatblättern anrichten.

Dazu Vollkornbrot und Butter reichen.

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Appetitsild mit frischem Gemüsesalat

 

Zutaten für 4 Personen

4 Dosen Lysell Appetitsild 125 g
2 Bund grüüner Spargel (dünne Stangen)
je eine rote und gelbe Paprikaschote
1 Packung Erbsenschoten
1 Kopf Lollo biondo
Nussöl
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
 

Zubereitung: ca. 20 Min.

Spargel, Paprika und Erbsenschoten in mundgerechte Stücke schneiden, abspülen, in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Den Salat in Blätter zerlegen, waschen und trocken schleudern.

Appetitsild aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine milde Marinade bereiten, Gemüsestücke und Lysell Appetitsild darin 5 Minuten einlegen, anschließend auf den Salatblättern anrichten.

Dazu Vollkornbrot und Butter reichen.

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Zutaten für 4 Personen

4 Dosen Lysell Appetitsild 125 g
2 Bund grüüner Spargel (dünne Stangen)
je eine rote und gelbe Paprikaschote
1 Packung Erbsenschoten
1 Kopf Lollo biondo
Nussöl
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
 

Zubereitung: ca. 20 Min.

Spargel, Paprika und Erbsenschoten in mundgerechte Stücke schneiden, abspülen, in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Den Salat in Blätter zerlegen, waschen und trocken schleudern.

Appetitsild aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine milde Marinade bereiten, Gemüsestücke und Lysell Appetitsild darin 5 Minuten einlegen, anschließend auf den Salatblättern anrichten.

Dazu Vollkornbrot und Butter reichen.

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4 Dosen Lysell Appetitsild 125 g
2 Bund grüüner Spargel (dünne Stangen)
je eine rote und gelbe Paprikaschote
1 Packung Erbsenschoten
1 Kopf Lollo biondo
Nussöl
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
 

Zubereitung: ca. 20 Min.

Spargel, Paprika und Erbsenschoten in mundgerechte Stücke schneiden, abspülen, in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Den Salat in Blätter zerlegen, waschen und trocken schleudern.

Appetitsild aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine milde Marinade bereiten, Gemüsestücke und Lysell Appetitsild darin 5 Minuten einlegen, anschließend auf den Salatblättern anrichten.

Dazu Vollkornbrot und Butter reichen.

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Zutaten für 4 Personen

4 Dosen Lysell Appetitsild 125 g
2 Bund grüüner Spargel (dünne Stangen)
je eine rote und gelbe Paprikaschote
1 Packung Erbsenschoten
1 Kopf Lollo biondo
Nussöl
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
 

Zubereitung: ca. 20 Min.

Spargel, Paprika und Erbsenschoten in mundgerechte Stücke schneiden, abspülen, in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Den Salat in Blätter zerlegen, waschen und trocken schleudern.

Appetitsild aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine milde Marinade bereiten, Gemüsestücke und Lysell Appetitsild darin 5 Minuten einlegen, anschließend auf den Salatblättern anrichten.

Dazu Vollkornbrot und Butter reichen.

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