Gabelschmaus

 


Zutaten für 4 Personen

3 Dosen Lysell Gabelröllchen in Remoulade 125 g
500 g kleine fest kochende Kartoffeln
1 Kopfsalat
8 Cocktailtomaten
200 g Salatgurke
1 Schalotte
7 EL Öl
2 EL Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
Dill
 

Zubereitung: ca. 40 Min.

Kartoffeln in Salzwasser kochen. Gekochte Kartoffeln schälen und in Öl in einer Pfanne ca. 10 Min. goldbraun braten und evtl. nachsalzen. Salat waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten vierteln. Salatgurke schälen und in kleine Rauten oder Würfel schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Salat mit den Cocktailtomaten, der Gurke und der Schalotte vermischen.

Verrühren Sie Öl, Essig und die Gewürze zu einer Vinaigrette und geben Sie diese über den Salat. Gut durchmischen. Dann nehmen Sie 4 Teller und richten darauf den Salat, die Kartoffeln und die Lysell Gabelröllchen dekorativ an. Zum Schluss garnieren Sie die Gabelröllchen mit einem kleinen Dillzweig.

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Zutaten für 4 Personen

3 Dosen Lysell Gabelröllchen in Remoulade 125 g
500 g kleine fest kochende Kartoffeln
1 Kopfsalat
8 Cocktailtomaten
200 g Salatgurke
1 Schalotte
7 EL Öl
2 EL Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
Dill
 

Zubereitung: ca. 40 Min.

Kartoffeln in Salzwasser kochen. Gekochte Kartoffeln schälen und in Öl in einer Pfanne ca. 10 Min. goldbraun braten und evtl. nachsalzen. Salat waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten vierteln. Salatgurke schälen und in kleine Rauten oder Würfel schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Salat mit den Cocktailtomaten, der Gurke und der Schalotte vermischen.

Verrühren Sie Öl, Essig und die Gewürze zu einer Vinaigrette und geben Sie diese über den Salat. Gut durchmischen. Dann nehmen Sie 4 Teller und richten darauf den Salat, die Kartoffeln und die Lysell Gabelröllchen dekorativ an. Zum Schluss garnieren Sie die Gabelröllchen mit einem kleinen Dillzweig.

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Zutaten für 4 Personen

3 Dosen Lysell Gabelröllchen in Remoulade 125 g
500 g kleine fest kochende Kartoffeln
1 Kopfsalat
8 Cocktailtomaten
200 g Salatgurke
1 Schalotte
7 EL Öl
2 EL Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
Dill
 

Zubereitung: ca. 40 Min.

Kartoffeln in Salzwasser kochen. Gekochte Kartoffeln schälen und in Öl in einer Pfanne ca. 10 Min. goldbraun braten und evtl. nachsalzen. Salat waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten vierteln. Salatgurke schälen und in kleine Rauten oder Würfel schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Salat mit den Cocktailtomaten, der Gurke und der Schalotte vermischen.

Verrühren Sie Öl, Essig und die Gewürze zu einer Vinaigrette und geben Sie diese über den Salat. Gut durchmischen. Dann nehmen Sie 4 Teller und richten darauf den Salat, die Kartoffeln und die Lysell Gabelröllchen dekorativ an. Zum Schluss garnieren Sie die Gabelröllchen mit einem kleinen Dillzweig.

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3 Dosen Lysell Gabelröllchen in Remoulade 125 g
500 g kleine fest kochende Kartoffeln
1 Kopfsalat
8 Cocktailtomaten
200 g Salatgurke
1 Schalotte
7 EL Öl
2 EL Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
Dill
 

Zubereitung: ca. 40 Min.

Kartoffeln in Salzwasser kochen. Gekochte Kartoffeln schälen und in Öl in einer Pfanne ca. 10 Min. goldbraun braten und evtl. nachsalzen. Salat waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten vierteln. Salatgurke schälen und in kleine Rauten oder Würfel schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Salat mit den Cocktailtomaten, der Gurke und der Schalotte vermischen.

Verrühren Sie Öl, Essig und die Gewürze zu einer Vinaigrette und geben Sie diese über den Salat. Gut durchmischen. Dann nehmen Sie 4 Teller und richten darauf den Salat, die Kartoffeln und die Lysell Gabelröllchen dekorativ an. Zum Schluss garnieren Sie die Gabelröllchen mit einem kleinen Dillzweig.

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Zutaten für 4 Personen

3 Dosen Lysell Gabelröllchen in Remoulade 125 g
500 g kleine fest kochende Kartoffeln
1 Kopfsalat
8 Cocktailtomaten
200 g Salatgurke
1 Schalotte
7 EL Öl
2 EL Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
Dill
 

Zubereitung: ca. 40 Min.

Kartoffeln in Salzwasser kochen. Gekochte Kartoffeln schälen und in Öl in einer Pfanne ca. 10 Min. goldbraun braten und evtl. nachsalzen. Salat waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten vierteln. Salatgurke schälen und in kleine Rauten oder Würfel schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Salat mit den Cocktailtomaten, der Gurke und der Schalotte vermischen.

Verrühren Sie Öl, Essig und die Gewürze zu einer Vinaigrette und geben Sie diese über den Salat. Gut durchmischen. Dann nehmen Sie 4 Teller und richten darauf den Salat, die Kartoffeln und die Lysell Gabelröllchen dekorativ an. Zum Schluss garnieren Sie die Gabelröllchen mit einem kleinen Dillzweig.

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