Teufelshappen

 

Zutaten für 4 Personen

2 Dosen Lysell Teufelsröllchen 125 g
2 Stangen Bleichsellerie
1 kleine rote Paprikaschote
4 Salatblätter
4 Scheiben kräftiges Vollkornbrot
Butter
 

Zubereitung: ca. 15 Min.

Den Bleichsellerie in Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Salatblätter abspülen und gut abtropfen lassen bzw. trocken schleudern.

Teufelsröllchen aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen und jeweils zur Hälfte mit Selleriescheiben und Paprikastreifen belegen. Brotscheiben diagonal durchschneiden. Salatblätter halbieren und mit den Teufelsröllchen dekorativ auf den Brotecken anrichten.

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Teufelshappen

 

Zutaten für 4 Personen

2 Dosen Lysell Teufelsröllchen 125 g
2 Stangen Bleichsellerie
1 kleine rote Paprikaschote
4 Salatblätter
4 Scheiben kräftiges Vollkornbrot
Butter
 

Zubereitung: ca. 15 Min.

Den Bleichsellerie in Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Salatblätter abspülen und gut abtropfen lassen bzw. trocken schleudern.

Teufelsröllchen aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen und jeweils zur Hälfte mit Selleriescheiben und Paprikastreifen belegen. Brotscheiben diagonal durchschneiden. Salatblätter halbieren und mit den Teufelsröllchen dekorativ auf den Brotecken anrichten.

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Zutaten für 4 Personen

2 Dosen Lysell Teufelsröllchen 125 g
2 Stangen Bleichsellerie
1 kleine rote Paprikaschote
4 Salatblätter
4 Scheiben kräftiges Vollkornbrot
Butter
 

Zubereitung: ca. 15 Min.

Den Bleichsellerie in Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Salatblätter abspülen und gut abtropfen lassen bzw. trocken schleudern.

Teufelsröllchen aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen und jeweils zur Hälfte mit Selleriescheiben und Paprikastreifen belegen. Brotscheiben diagonal durchschneiden. Salatblätter halbieren und mit den Teufelsröllchen dekorativ auf den Brotecken anrichten.

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Zutaten für 4 Personen

2 Dosen Lysell Teufelsröllchen 125 g
2 Stangen Bleichsellerie
1 kleine rote Paprikaschote
4 Salatblätter
4 Scheiben kräftiges Vollkornbrot
Butter
 

Zubereitung: ca. 15 Min.

Den Bleichsellerie in Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Salatblätter abspülen und gut abtropfen lassen bzw. trocken schleudern.

Teufelsröllchen aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen und jeweils zur Hälfte mit Selleriescheiben und Paprikastreifen belegen. Brotscheiben diagonal durchschneiden. Salatblätter halbieren und mit den Teufelsröllchen dekorativ auf den Brotecken anrichten.

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Zutaten für 4 Personen

2 Dosen Lysell Teufelsröllchen 125 g
2 Stangen Bleichsellerie
1 kleine rote Paprikaschote
4 Salatblätter
4 Scheiben kräftiges Vollkornbrot
Butter
 

Zubereitung: ca. 15 Min.

Den Bleichsellerie in Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Salatblätter abspülen und gut abtropfen lassen bzw. trocken schleudern.

Teufelsröllchen aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen und jeweils zur Hälfte mit Selleriescheiben und Paprikastreifen belegen. Brotscheiben diagonal durchschneiden. Salatblätter halbieren und mit den Teufelsröllchen dekorativ auf den Brotecken anrichten.

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