Hanseaten-Snack

 

Zutaten für 4 Personen

4 Dosen Lysell Hanseatenröllchen 125 g
6 Scheiben Vollkornbrot
Kräuterquark
12 Blätter Lollo Verde
2 kleine rote Äpfel
2 Stangen Staudensellerie
Paprika
Schnittlauch

 

Zubereitung: ca. 15 Min.

Die Brotscheiben werden diagonal zu Dreiecken geschnitten und mit Kräuterquark bestrichen sowie mit je einem gewaschenen und trocken geschleuderten Salatblatt belegt. Äpfel schälen, vierteln und entkernen und in dünne Spalten schneiden. Der Sellerie wird in 3 cm lange Stifte geschnitten.

Die Hanseatenröllchen aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Die Hanseatenröllchen mit den Apfelspalten und dem Sellerie auf dem Brot dekorativ anrichten. Mit etwas Schnittlauch garniert servieren.

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Zutaten für 4 Personen

4 Dosen Lysell Hanseatenröllchen 125 g
6 Scheiben Vollkornbrot
Kräuterquark
12 Blätter Lollo Verde
2 kleine rote Äpfel
2 Stangen Staudensellerie
Paprika
Schnittlauch

 

Zubereitung: ca. 15 Min.

Die Brotscheiben werden diagonal zu Dreiecken geschnitten und mit Kräuterquark bestrichen sowie mit je einem gewaschenen und trocken geschleuderten Salatblatt belegt. Äpfel schälen, vierteln und entkernen und in dünne Spalten schneiden. Der Sellerie wird in 3 cm lange Stifte geschnitten.

Die Hanseatenröllchen aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Die Hanseatenröllchen mit den Apfelspalten und dem Sellerie auf dem Brot dekorativ anrichten. Mit etwas Schnittlauch garniert servieren.

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4 Dosen Lysell Hanseatenröllchen 125 g
6 Scheiben Vollkornbrot
Kräuterquark
12 Blätter Lollo Verde
2 kleine rote Äpfel
2 Stangen Staudensellerie
Paprika
Schnittlauch

 

Zubereitung: ca. 15 Min.

Die Brotscheiben werden diagonal zu Dreiecken geschnitten und mit Kräuterquark bestrichen sowie mit je einem gewaschenen und trocken geschleuderten Salatblatt belegt. Äpfel schälen, vierteln und entkernen und in dünne Spalten schneiden. Der Sellerie wird in 3 cm lange Stifte geschnitten.

Die Hanseatenröllchen aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Die Hanseatenröllchen mit den Apfelspalten und dem Sellerie auf dem Brot dekorativ anrichten. Mit etwas Schnittlauch garniert servieren.

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6 Scheiben Vollkornbrot
Kräuterquark
12 Blätter Lollo Verde
2 kleine rote Äpfel
2 Stangen Staudensellerie
Paprika
Schnittlauch

 

Zubereitung: ca. 15 Min.

Die Brotscheiben werden diagonal zu Dreiecken geschnitten und mit Kräuterquark bestrichen sowie mit je einem gewaschenen und trocken geschleuderten Salatblatt belegt. Äpfel schälen, vierteln und entkernen und in dünne Spalten schneiden. Der Sellerie wird in 3 cm lange Stifte geschnitten.

Die Hanseatenröllchen aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Die Hanseatenröllchen mit den Apfelspalten und dem Sellerie auf dem Brot dekorativ anrichten. Mit etwas Schnittlauch garniert servieren.

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12 Blätter Lollo Verde
2 kleine rote Äpfel
2 Stangen Staudensellerie
Paprika
Schnittlauch

 

Zubereitung: ca. 15 Min.

Die Brotscheiben werden diagonal zu Dreiecken geschnitten und mit Kräuterquark bestrichen sowie mit je einem gewaschenen und trocken geschleuderten Salatblatt belegt. Äpfel schälen, vierteln und entkernen und in dünne Spalten schneiden. Der Sellerie wird in 3 cm lange Stifte geschnitten.

Die Hanseatenröllchen aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Die Hanseatenröllchen mit den Apfelspalten und dem Sellerie auf dem Brot dekorativ anrichten. Mit etwas Schnittlauch garniert servieren.

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