Matjes-Sandwiches

 

Zutaten für 4 Personen

3 Packungen Lysell Schlemmermatjes 250 g
200 g Salatgurke
2 Schalotten
1 Apfel
4 - 5 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
¼ Eisbergsalat
8 große Toastbrotscheiben
 

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Die Matjesfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Salatgurke schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Schalotten sehr fein würfeln. Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit 3 EL Mayonnaise mischen. Den Matjesaufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.

zurück

Matjes-Sandwiches

 

Zutaten für 4 Personen

3 Packungen Lysell Schlemmermatjes 250 g
200 g Salatgurke
2 Schalotten
1 Apfel
4 - 5 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
¼ Eisbergsalat
8 große Toastbrotscheiben
 

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Die Matjesfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Salatgurke schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Schalotten sehr fein würfeln. Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit 3 EL Mayonnaise mischen. Den Matjesaufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.

zurück

Matjes-Sandwiches

 

Zutaten für 4 Personen

3 Packungen Lysell Schlemmermatjes 250 g
200 g Salatgurke
2 Schalotten
1 Apfel
4 - 5 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
¼ Eisbergsalat
8 große Toastbrotscheiben
 

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Die Matjesfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Salatgurke schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Schalotten sehr fein würfeln. Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit 3 EL Mayonnaise mischen. Den Matjesaufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.

zurück

Matjes-Sandwiches

 

Zutaten für 4 Personen

3 Packungen Lysell Schlemmermatjes 250 g
200 g Salatgurke
2 Schalotten
1 Apfel
4 - 5 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
¼ Eisbergsalat
8 große Toastbrotscheiben
 

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Die Matjesfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Salatgurke schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Schalotten sehr fein würfeln. Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit 3 EL Mayonnaise mischen. Den Matjesaufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.

zurück

Matjes-Sandwiches

 

Zutaten für 4 Personen

3 Packungen Lysell Schlemmermatjes 250 g
200 g Salatgurke
2 Schalotten
1 Apfel
4 - 5 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
¼ Eisbergsalat
8 große Toastbrotscheiben
 

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Die Matjesfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Salatgurke schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Schalotten sehr fein würfeln. Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit 3 EL Mayonnaise mischen. Den Matjesaufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.

zurück