Matjes mit Sauce Hausfrauenart

 

Zutaten für 4 Personen

4 Packungen Lysell Matjes Mahlzeit Hausfrauenart 250 g
8 Salatblätter
1 Bund Schnittlauch
 

Zubereitung: ca. 15 Min.

Salatblätter waschen und trocken schleudern. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Matjesfilets mit Küchenpapier trocken tupfen.

Je Teller 2 Salatblätter anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Jedes Salatblatt mit einem Matjesfilet belegen. Die Sauce mit dem Löffel auf den Filets verteilen und mit den Röstzwiebeln, die bei der Packung sind, bestreuen.

Dazu Schwarzbrot, Brat- oder Pellkartoffeln reichen.

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Matjes mit Sauce Hausfrauenart

 

Zutaten für 4 Personen

4 Packungen Lysell Matjes Mahlzeit Hausfrauenart 250 g
8 Salatblätter
1 Bund Schnittlauch
 

Zubereitung: ca. 15 Min.

Salatblätter waschen und trocken schleudern. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Matjesfilets mit Küchenpapier trocken tupfen.

Je Teller 2 Salatblätter anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Jedes Salatblatt mit einem Matjesfilet belegen. Die Sauce mit dem Löffel auf den Filets verteilen und mit den Röstzwiebeln, die bei der Packung sind, bestreuen.

Dazu Schwarzbrot, Brat- oder Pellkartoffeln reichen.

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Matjes mit Sauce Hausfrauenart

 

Zutaten für 4 Personen

4 Packungen Lysell Matjes Mahlzeit Hausfrauenart 250 g
8 Salatblätter
1 Bund Schnittlauch
 

Zubereitung: ca. 15 Min.

Salatblätter waschen und trocken schleudern. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Matjesfilets mit Küchenpapier trocken tupfen.

Je Teller 2 Salatblätter anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Jedes Salatblatt mit einem Matjesfilet belegen. Die Sauce mit dem Löffel auf den Filets verteilen und mit den Röstzwiebeln, die bei der Packung sind, bestreuen.

Dazu Schwarzbrot, Brat- oder Pellkartoffeln reichen.

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Matjes mit Sauce Hausfrauenart

 

Zutaten für 4 Personen

4 Packungen Lysell Matjes Mahlzeit Hausfrauenart 250 g
8 Salatblätter
1 Bund Schnittlauch
 

Zubereitung: ca. 15 Min.

Salatblätter waschen und trocken schleudern. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Matjesfilets mit Küchenpapier trocken tupfen.

Je Teller 2 Salatblätter anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Jedes Salatblatt mit einem Matjesfilet belegen. Die Sauce mit dem Löffel auf den Filets verteilen und mit den Röstzwiebeln, die bei der Packung sind, bestreuen.

Dazu Schwarzbrot, Brat- oder Pellkartoffeln reichen.

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Zutaten für 4 Personen

4 Packungen Lysell Matjes Mahlzeit Hausfrauenart 250 g
8 Salatblätter
1 Bund Schnittlauch
 

Zubereitung: ca. 15 Min.

Salatblätter waschen und trocken schleudern. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Matjesfilets mit Küchenpapier trocken tupfen.

Je Teller 2 Salatblätter anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Jedes Salatblatt mit einem Matjesfilet belegen. Die Sauce mit dem Löffel auf den Filets verteilen und mit den Röstzwiebeln, die bei der Packung sind, bestreuen.

Dazu Schwarzbrot, Brat- oder Pellkartoffeln reichen.

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