Fisch, die Liebe der Feinkostfans.

Fisch vermittelt dem Feinkostliebhaber die vielfältigsten Geschmackserlebnisse und Genüsse. Fisch gibt dem Körper, was er braucht: Eiweiß, Vitamine, Kalium, Fluor, Jod und die besonders wertvollen Omega 3-Fettsäuren.
So gesehen, sind die Fisch-Feinkost-Spezialitäten von Lysell eine Klasse für sich: der pure Genuss und ein wertvoller Beitrag zu einer ausgewogenen und gesunden Ernährung.

Unerreicht: Lysell Anchosen

Anchosen sind der Klassiker von Lysell, die Fisch-Genießer durch ihren unnachahmlichen, mild-würzigen Geschmack einen einzigartigen Genuss bieten. Das Besondere der Lysell Anchosen ist die Art der Reifung. Die Fische reifen rein biologisch auf traditionelle Art und Weise durch Zugabe von Kräutern, Gewürzen, Salz, Zucker und Wasser in Fässern. Die anschließende Veredelung und Verarbeitung verläuft äußerst schonend.

 

Appetitsild: Würzig pikante Anchovisfilets

Appetitsild: Würzig pikante Anchovisfilets

Nach traditionellem Verfahren sorgfältig mit feinen Gewürzen gereifte, pikante Anchovisfilets, in Aufguss

 

 

Appetitsild: Würzig pikante Anchovisfilets

Appetitsild: Würzig pikante Anchovisfilets

Nach traditionellem Verfahren sorgfältig mit feinen Gewürzen gereifte, pikante Anchovisfilets, in Aufguss

 

 

Schwedenhappen: Mit feinen Gewürzen eingelegt

Schwedenhappen: Mit feinen Gewürzen eingelegt

Nach bewährtem Verfahren sorgfältig gereifte und mit feinen Gewürzen eingelegte Heringshappen, in Aufguss.

 

 

Schwedenröllchen: Mit Kräutern gereifte Anchovisfilets

Schwedenröllchen: Mit Kräutern gereifte Anchovisfilets

Handgerollte, nach traditionellem Verfahren sorgfältig gereifte, in Kräutern fein würzig eingelegte Anchovisfilets, in Aufguss.

 

 

Zwiebelfisch: Fein würzig eingelegte Filets

Zwiebelfisch: Fein würzig eingelegte Filets

Nach traditionellem Verfahren sorgfältig gereifte Heringsfilets, mit erlesenen Kräutern würzig verfeinert, in Aufguss.

 

 

Feiner Matjes: Matjeshappen nordischer Art - Mit Räucherspeck verfeinert

Feiner Matjes: Matjeshappen nordischer Art - Mit Räucherspeck verfeinert

Feinste Matjeshappen nach nordischer Art, biologisch gereift*, mit Räucherspeck verfeinert, in pflanzlichem Öl.

 

 

Feiner Matjes: Matjeshappen nordischer Art - Mit Sahne und Zwiebeln verfeinert

Feiner Matjes: Matjeshappen nordischer Art - Mit Sahne und Zwiebeln verfeinert

Feinste Matjeshappen nach nordischer Art, biologisch gereift*, in milder Creme, mit Sahne und Zwiebel verfeinert.

 

 

Vom Feinsten: Lysell Feinmarinaden

Die Feinmarinaden von Lysell gehören zum Feinsten, was Fisch an Genuss zu bieten hat. Frische Heringe, die ohne Wärmeeinwirkung bei einer Reifezeit von mindestens 35 Tagen sorgfältig mariniert werden, erfahren anschließend eine aromatische Veredelung erster Güte. Kombiniert mit leckeren Zutaten wie Paprika, Peperoni, verfeinert mit einem Aufguss oder eingebettet in eine feine Remoulade, ergibt sich ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

 

 

Feine Heringshappen, ohne Haut, in Dill-Joghurtsauce-Sauce

Feine Heringshappen, ohne Haut, in Dill-Joghurtsauce-Sauce

Heringshappen, ohne Haut, nach traditionellem Rezept, in Joghurtsauce, mit Dill verfeinert.
 

Feine Heringshappen, ohne Haut, in Remoulade

Feine Heringshappen, ohne Haut, in Remoulade

Heringshappen, ohne Haut, nach traditionellem Rezept, in herzhafter Remoulade.

 

Feine Heringshappen, ohne Haut, in Zwiebel-Sahne-Sauce

Feine Heringshappen, ohne Haut, in Zwiebel-Sahne-Sauce

Heringshappen, ohne Haut, nach traditionellem Rezept, in milder Zwiebel-Sahnesauce.
 

Teufelsröllchen: Mit Peperoni scharf würzig

Teufelsröllchen: Mit Peperoni scharf würzig

Handgerollte, nach altem traditionellen Rezept marinierte Heringsfilets, ohne Haut, in Aufguss, mit Peperoni scharf würzig, in Aufguss.
 

Hanseatenröllchen: Mit Paprika fein würzig

Hanseatenröllchen: Mit Paprika fein würzig

Handgerollte, nach altem traditionellen Rezept marinierte Heringsfilets, ohne Haut, mit Paprika fein würzig, in Aufguss.

 

Friesenröllchen: Mit Zwiebeln mild würzig verfeinert

Friesenröllchen: Mit Zwiebeln mild würzig verfeinert

Handgerollte, nach altem traditionellen Rezept marinierte Heringsfilets, ohne Haut, mit Zwiebeln mild würzig verfeinert, in Aufguss.

Kräuterröllchen: Mit buntem Pfeffer aromatisch verfeinert

Kräuterröllchen: Mit buntem Pfeffer aromatisch verfeinert

Handgerollte, nach altem traditionellen Rezept marinierte Heringsfilets, mit buntem Pfeffer aromatisch veredelt, in Aufguss.
 

Gabelröllchen: Feine marinierte Heringsröllchen - In herzhafter Remoulade

Gabelröllchen: Feine marinierte Heringsröllchen - In herzhafter Remoulade

Handgerollte, nach altem traditionellen Rezept marinierte Heringsfilets, in herzhafter Remoulade und mit Sahne verfeinert.
 

Gabelröllchen: Feine marinierte Heringsröllchen - In delikater Mayonnaise

Gabelröllchen: Feine marinierte Heringsröllchen - In delikater Mayonnaise

Handgerollte, nach altem traditionellen Rezept marinierte Heringsfilets, in delikater Mayonnaise und mit Sahne verfeinert.
 

Gabelröllchen: Feine marinierte Heringsröllchen - In cremigen Joghurtdressing

Gabelröllchen: Feine marinierte Heringsröllchen - In cremigen Joghurtdressing

Handgerollte, nach altem traditionellen Rezept marinierte Heringsfilets, in cremigem Joghurtdressing.
 

Heringsfilets: In herzhafter Remoulade

Heringsfilets: In herzhafter Remoulade

Nach altem traditionellen Rezept marinierte Heringsfilets, ohne Haut, in herzhafter Remoulade und mit Sahne verfeinert.

Delikat: Lysell Matjes

"Der Hering für Könige ist der König der Heringe". Ebenfalls anchosenartiggereift sind unsere Matjesprodukte.

Der Lysell Matjes unterscheidet sich von allen anderen durch die sorgfältige Fangauswahl, die spezielle Reifung mit Kräutern und Gewürzen sowie die anschließende Veredelung. Gefangen zum Sommeranfang in der Zeit Mai-Juni, wenn das Meer besonders nähr- und aufbaustoffreich ist, reift der Lysell Matjes auf natürliche Art und Weise. So entsteht ein besonders zarter Geschmack, der Lysell Matjes zu einer absoluten Delikatesse macht.

Matjes - Mahlzeit: Zarte Matjesfilets, biologisch gereift*, mit Sauce nach Hausfrauenart (mit Extra-Pack Röstzwiebeln)

Matjes - Mahlzeit: Zarte Matjesfilets, biologisch gereift*, mit Sauce nach Hausfrauenart (mit Extra-Pack Röstzwiebeln)

Matjes-Mahlzeit -die gesunde Fischmahlzeit mit veredeltem Matjes, milder Sauce nach Hausfrauenart und knackigen Röstzwiebeln zum Verfeinern. / Zarte Matjesfilets nach nordischer Art in delikatem Aufguss ohne Öl, mit Sauce nach Hausfrauenart & Extra-Pack Röstzwiebeln

 

Matjes - Mahlzeit: Zarte Matjesfilets, biologisch gereift*, mit herzhafter Dill-Sauce /mit Extra-Pack Röstzwiebeln)

Matjes - Mahlzeit: Zarte Matjesfilets, biologisch gereift*, mit herzhafter Dill-Sauce /mit Extra-Pack Röstzwiebeln)

Matjes-Mahlzeit -die gesunde Fischmahlzeit mit veredeltem Matjes, herzhafter Sauce mit Dill und knackigen Röstzwiebeln zum Verfeinern. / Zarte Matjesfilets nach nordischer Art in delikatem Aufguss ohne Öl, mit herzhafter Dill-Sauce & Extra-Pack Röstzwiebeln

Unsere Spezialitäten

Thunfischscheiben kaltgeräuchert, „nach traditioneller Art“, mit einer Apfel-Meerrettich-Sauce

Thunfischscheiben kaltgeräuchert, „nach traditioneller Art“, mit einer Apfel-Meerrettich-Sauce

Kaltgeräucherte Thunfischscheiben mit einer Apfel-Meerrettich-Sauce.

Für unseren Thunfisch verwenden wir ausgewählte Rohwaren aus dem Pazifik. Dieser wird gesalzen und gewürzt, über Buchenholzspäne im Kaltrauchverfahren traditionell geräuchert und in zarte Scheiben geschnitten

– ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Thunfischscheiben kaltgeräuchert, „nach Schwarzwälder Art“, mit einer Karotten-Meerrettich-Sauce

Thunfischscheiben kaltgeräuchert, „nach Schwarzwälder Art“, mit einer Karotten-Meerrettich-Sauce

Kaltgeräucherte Thunfischscheiben nach „Schwarzwälder Art” mit einer Karotten-Meerrettich-Sauce.

Für unseren Thunfisch verwenden wir ausgewählte Rohwaren aus dem Pazifik. Dieser wird gesalzen und gewürzt, über Buchenholzspäne im Kaltrauchverfahren traditionell geräuchert und in zarte Scheiben geschnitten

– ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Deutscher Caviar, 50g

Deutscher Caviar, 50g

Deutscher Kaviar, 50g, MSC-zertifiziert, verzehrfertig

Deutscher Caviar, 100g

Deutscher Caviar, 100g

Deutscher Kaviar, 100g, MSC-zertifiziert, verzehrfertig